Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Васильки – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 10 октября 2017 в 21:26
г. Минск, ул. Бобруйская, 6

Каждый раз,приезжая в столицу, я посещаю этот ресторан. Очень нравится атмосфера и интерьер. Приветливые официанты. И всегда получаю большое удовольствие от блюд. Красивая подача, аппетитный вид и разнообразное меню. Хочется возвращаться к вам снова. Желаю успехов и процветания!

02 августа 2017 в 14:21
г. Минск, ул. Бобруйская, 6

Спасибо. Ваш ресторан замечательный. Останемся постоянными посетителями, если цены будут эконом-класса. Хорошая задумка предлагать национальные сувениры. Именинникам дарите подарок. И все у вас будет хорошо.

12 сентября 2017 в 20:52
г. Минск, ул. Бобруйская, 6

Драники дно. Так безынтересно готовить это блюдо могут только тут. Просто драник
разогретый плюс соус. И все. Позор. Хоть капельку творчества или желания приготовить вкусно.

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны
посещением нашего ресторана. Приносим Вам свои извинения и хотим заверить,
что качество блюд является для нас основным приоритетом в работе. Будем
стараться, чтобы в дальнейшем впечатления от посещения наших кафе были
только приятные! Искренне надеемся, что Вы останетесь довольны при следующих
визитах.
С уважением администрация ресторанов "Васильки"

04 сентября 2017 в 08:25
г. Минск, ТЦ Скала, ул. П. Глебки, 5, эт.1

Если бы я дома сделала такие безвкусные мучные (в самом плохом смысле этого слова) блины с легким намеком на картошку и назвала бы их драниками, моя бабушка, спокойный и улыбчивый человек, выгнала бы меня из дома мокрыми тряпками, чтобы не плодить позор в семье. А местный участковый написал бы заявление в КГБ о том, что я шпион, потому что не может белорус готовить такие ужасные драники, на генетическом уровне просто не может.А если бы я принесла гостям латте с собой в стаканчиках с незакрывающимися крышками и даже бы не извинилась за то, что мне лень было писать рекламацию продавцу, поэтому я решила подсунуть бракованные крышки клиенту, и даже бы при всем этом не предложила бы трубочку, чтобы хоть как-то предоставить возможность пить этот кофе в машине, моя мама убежала бы в ванную в слезах, потому что в Западной Беларуси, позор для всей семьи быть негостеприимным. Ну серьезно, что за треш у вас творится в Скале?

Ответ

​​​​​​​​​​
Здравствуйте!

29 августа 2017 в 18:19
г. Минск, пр-т Независимости, 89

Хотели организовать полуделовой ужин на 16 человек с оплатой по безналу. Готовы были делать предоплату (даже с запасом). Необходимое условие - гости сами выбирают салаты и вторые блюда (без предварительных заказов и банкетных меню).НО позиция руководства удивила - делайте 100% предварительный заказ по салатам и вторым блюдам, и только тогда мы вам выставим счет и вы сможете оплачивать. Причем самым сильным аргументом администратора был тот, что если большая компания (16 человек) - то кухне "заведения" будет трудновато обслужить данное количество. Даже тот факт, что маловероятно изначально определить кто из гостей будет рыбу, кто свинину или сколько итого выпьют напитков/алкоголя, не возымел никакого действия.Т.е. фактически объект общественного питания (который изначально создан для обслуживания клиента) отказывается от своего клиента (причем не мелкого) из-за каких-то непонятных "трудностей" или внутренних "умных" правил.Белорусский сервис - бессмысленный и беспощадный!!

27 августа 2017 в 21:24
г. Минск, ул. Я. Коласа, 37

Мая душа карэннага палешука асалоды не знайшла, простае места, якое сябе пазыцыянируя сябе як белуруска-традыцыйнае. Гэтких шмат - хочаш сапрауды белаоускага едзь у глыбинку, там табе и самогон, и традицыйнае блюда
Жыве Палесся.

25 августа 2017 в 16:47
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Вчера посетили этот ресторан с подругой. Разочаровались окончательно. Еда была попросту подогрета в микроволновке, десертом только гвозди забивать(((( обслуживание оставляет желать лучшего. Вышли со стойким ароматом жареных котлет от одежды и волос. Больше сюда ни ногой, хоть раньше было одно из любимых мест.

13 августа 2017 в 19:50
г. Минск, ул. Я. Коласа, 37

Уже не в первый раз приходим в это заведение и каждый раз одно и тоже. Готовят очень долго при этом еду всегда приносили холодную. Последний раз, а именно 13.08.17 вообще довел. Прождав 1 час 15 минут свой заказ, а это всего лишь куриная грудка с листьями салата...на вопрос скоро ли...ответили "уже несем", но прошло ещё мин 20. Позвала администратора....ответ "сейчас приготовят". Просто ужас!!!!!

04 августа 2017 в 23:27
г. Минск, ул. Я. Коласа, 37

Был с друзьями 04.08.2017. Остались негативные впечатления. Были некоторые акции, было написано в меню, если счёт больше 150 р, то тарелка мясная стоит вместо 17 рублей 9 рублей. Заказали её, в конце вечера принесли счёт, 198 рублей и тарелка в счёте прописана 17 рублей. Начал уточнять, оказывается, что акция действует, только в том случает, когда на момент её заказа у вас уже счёт больше 150 рублей, а не финальный счёт, т.е. ты должен сидеть и считать на сколько ты наел, чтобы воспользоваться акцией. Так же скидка 15% ко дню рождения тоже неадекватная, не действует на продукцию бара, а в продукцию бара попало помимо спиртного морсы и мороженое. После общения с администратором она не смогла внятно объяснить причину скидки, которая не так работает. В общем испортили финальное впечатление вечера.

21 июля 2017 в 18:09
г. Минск, ул. Бобруйская, 6

Раньше частенько наведывались в Васильки покушать, у них вкусный холодник и драники мне нравились, но во что этот ресторан превратился сейчас, это ужасно. Еда невкусная, драники напоминают больше мучные блины, в них совсем не ощущается картошки, зато куча муки. Несут всегда дольше обещанного времени, ну а обслуживание никогда не радовало. Если официант любезен, уже повезло. Решили больше не ходить в Васильки, независимо от локации.

Рекомендую! 05 июля 2017 в 15:24
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Сегодня 05.07.2017 обедали в Васильках. Пришла ради вкусной солянки, в итоге принесли солянку без лимона, маслин и мяса, зато с фасолью и с капустой. Попросили переделать. Переделали так, что получилась самая вкусная солянка, которую я ела! Первое, горячее, коктейль, кофе все было вкусно. Официант Андрей очень улыбчивый, доброжелательный, бесконфликтные и беспроблемный и все знает! Переделал заказ и не возразил насчёт того, что не так( обычно всегда, хоть немного возникают) Андрей Бопко прекрасный официант!

25 июня 2017 в 23:57
г. Минск, ул. Бобруйская, 6

Посетил сегодня ваше заведение,остался очень не доволен:пришёл с женой,сделали заказ,обещали принести через пол часа,в итоге мне принесли через 45 минут,а жене через час! Мне пришлось ждать и не кушать эти пятнадцать минут пока ей не принесли.В итоге всё остыло,и к тому же было не вкусным!!!Руководство могло бы объяснить повару и официанту,что если заказ поступает одним чеком-то и должен подаваться одновременно!А повара научить готовить,а не привлекать дешёвыми ценами.

23 июня 2017 в 23:35
г. Минск, ул. Я. Коласа, 37

Посещали данное заведение 23.06.2017 года. Обслуживала наш столик официант Янина. Это самое худшее впечатление,которое осталось после посещения данного заведения и в первую очередь от официанта, хотя посещаем "Васильки " довольно часто. Официант приняла заказ, предупредив, что горячее придется ждать от 40 минут из-за большой наполняемости зала, спустя 30 минут мы напомнили и попросили официанта принести хотя бы заказанный напиток, наблюдая со стороны, мы увидели, что официант только начала вносить данные о заказе в систему. Спустя еще минут 10 после очередного напоминания мы получили свои напитки, а еще через 1 час 30 минут после обращения к администратору мы получили свое горячее. В целом вечер был испорчен, так как и в последующем, в течении вечера приходилось каждый раз напоминать и интересоваться у официанта не один раз о заказанном пункте меню, практически требуя, принести заказанное. Посещаем заведение часто и первый раз столкнулись с таким недоброжелательным официантом.

19 июня 2017 в 11:24
г. Минск, ул. Бобруйская, 6

Кушали в Галилео. Было вкусно. Но обслуживание не понравилось. Девушка, которая нас обслуживала, была какая-то недовольная и резкая в общении, как будто мы ей что-то сделали. Посуда плохо помыта, были разводы на графинах, стаканах.

17 июня 2017 в 23:45
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Официантка милая. Заказ действительно ждали долго, но это не напрягало. А вот еда просто отвратительная, повара должны быть уволены. Как можно выдавать за драники сырую комковатую массу? Фу, позор. Никому не советую, стыдно должно быть.

13 июня 2017 в 18:15
г. Минск, ул. Бобруйская, 6

Люблю данное заведение. Часто бываю в этой сети на вокзале, скале и пр. Независимости. Всегда очень вкусно, даже казалось бы обычные пельмени, дранички вообще огонь). Бывает конечно долго, но меня всегда предупредят и 10 раз извиняться. Не понимаю кто пишет дорого, по мне так самое дешевое заведение. Хожу уже 2 года и за это время цены особо не поднимаются. Рекомендую. Люди будьте позитивнее ))

11 июня 2017 в 17:17
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Когда пришли, одна официантка предупредила, что горячие блюда готовятся до часа. Позже, другая официантска сказала "не меньше часа". Попросили принести пиво сразу, в итоге не дождавшись его в течение 20 минут, мы ушли, предупредив официантку, на что она ответила "Ясно. Прекрасно" вместо извинений. Очень много людей, цены высокие, и непонятно, откуда такой ажиотаж вокруг данного заведения.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы